Cottbus: Stele am Nordausgang Bahnhof, seit 2019

  • Jahr & Ort: seit 2019, Cottbus
  • Auftraggeber: Stadt Cottbus
  • Projektumfang: Objekt Stele
  • Leistungsumfang: Leistungsphasen 1-9
  • Partner: DEGAT Planungsgesellschaft, Cottbus / leuchtstoff, Cottbus

Im Ergebnis des städtebaulichen Entwurfs wird eine Stele zur besseren Sichtbarkeit des neuen Bahnhofstunnels sowie als Adressbildung für das Quartier entworfen. Ihre Form reagiert auf die unterschiedlichen Sichtbezüge und verändert sich in der Wahrnehmung je nach Betrachterstandort.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen